Bücher

Kelk, Sag einfach mal Aloha Tess Brookes hatte immer einen Lebensplan doch was, wenn der Plan nicht aufgeht? Als sie aus Versehen einen Anruf für ihre zickige Mitbewohnerin Vanessa entgegennimmt, beschließt sie spontan: Da ...

Kelleter, Amerikanische Literatur 20. Jahrhundert Auch die amerikansiche Literatur des 20. Jahrhunderts kommt im Kindler Kompakt, der reduzierten Version des wuchtigen Kindler Literatur Lexikons nicht zu kurz. Frank Kelleter, Einstein-Professor fü...

Kelly Warum es normal ist dass die Welt untergeht Wir leben heute in einer Welt, die wir uns so noch vor wenigen Monaten nicht ansatzweise hätten vorstellen können. Doch das ist kein neues Phänomen. Die Geschichte der Menschheit ist randvoll mit N...

Kelly/Eisenberg, Muss ich jetzt sterben? Das Nachschlagewerk für den Hypochonder in jedem von uns: Selbst-Diagnose der gängigsten Krankheits-Symptome von A-Z. Obwohl sie tagtäglich Patienten mit den unterschiedlichsten gesundheitlichen B...

Kenney, everyday raw - Köstliche Rohkost Matthew Kenneys ist ein echter Rohling. In seinem neuen Buch präsentiert er Rohkostgenuss für jeden Tag mit Rezepten aus frischen, regional und biologisch erzeugten Zutaten, die köstlich schmecken ...

Kenney, Everyday Raw Express Probieren Sie Getränke wie Zitronengras-Birne-Elixier oder Rote-Bete-Sangria. Genießen Sie Gerichte wie Zucchini-Spagetti mit Zuckermais-Pesto und Minze oder Frühlingsgemüse-Couscous mit Dicken Boh...

Kenney, Plant Food Plant Food das ist Rohkost-Genuss in einem revolutionären neuen Gewand. Der kalifornische Chefkoch und weltweite Rohkost-Pionier Matthew Kenney und sein Team stellen in diesem Buch neue innovativ...

Kenney/Baird, Everyday Raw Detox Gesunde, frische Lebensmittel sind nicht nur lecker, farbenfroh und nährstoffreich, sondern reinigenganz nebenbei den Köper. Der amerikanische Chefkoch Matthew Kenney hat eine Reihe von angesagen R...

Kermani, Sozusagen Paris Ein Schriftsteller hat einen Roman geschrieben über die große Liebe seiner Jugend. Nach einer Lesung steht eine Frau vor ihm, die er nicht erkennt. Aber sie ist es trotzdem. Er ist jetzt Autor, sie...

Kern, Leaf to Root - Alles vom Gemüse essen Als ich kürzlich in der Europäischen Gastronomieregion 2017 rund um das dänische Aarhus, Kulturhauptstadt Europas unterwegs war, hat mir die dortige Gastronomie die Augen geöffnet, was kulinarisch ...

(c) Magazin Frankfurt, 2024