Bücher

Elikann, 111 Orte in New York... New York, New York Die Stadt, die niemals schläft, ist nicht nur eine Welt für sich, sondern die ganze Welt in sich - ein Mix aus sich ständig wandelnden Vierteln und Heimat Alteingesessener wie ...

Elle, Paleo für die Schirlddrüse Es ist eine der relativ unbekannten Volkskrankheiten. Mehr als 200 Millionen weltweit leiden an einer Schilddrüsenstörung. Die meisten sind sich nicht bewusst, dass ihre gesundheitlichen Probleme d...

Ellis, Der namenlose Tote Die Bront -Schwestern ermitteln wieder! Das Buch spielt in Haworth im Jahr 1845. Emily, Charlotte und Anne Bront sind enttäuscht, denn von ihrem Lyrikband haben nur zwei Exemplare einen Abnehmer...

Enck/Frieling/Schemann, Darm an Hirn! Dass wir zwei Hirnhälften mit unterschiedlichen Aufgaben besitzen, das weiß jeder. Aber dass wir auch zwei Gehirne in uns tragen, ist den wenigsten Menschen bewusst. Zwar reden alle von Bauchgefühl...

Engberg, Das Nest Es ist ein sonniger Tag im April, als der 15-jährige Oscar verschwindet. Zunächst denkt man, er sei von zu Hause abgehauen. Doch es gibt Anzeichen, die auf Schlimmeres hindeuten. Als die Leiche ein...

Enger, Die Geschenke meiner Mutter Die frühere norwegische Journalistin Cecilie Enger, die vor 20 Jahren ihr Romandebüt vorlegte hat in ihrem inzwischen siebten Roman, der in ihrer Heimat zum Bestseller wurde, Autobiografisches eing...

English, Die Bücherschmuggler von Timbuktu Ein Meisterwerk des investigativen Journalismus. Ein kluges, fesselndes Buch! The Guardian Timbuktu ist ein Mythos einst so reich, dass angeblich sogar die Sklaven Goldschmuck trugen, verfügt ...

Enright, Rosaleens Fest Rosaleen ist eine Frau, die nichts tut und von den anderen alles erwartet. Sie ist Mitte siebzig, die vier Kinder sind schon lange aus dem Haus. Die Brüder Dan und Emmett sind vor der Enge der iris...

Ensemble Noisten, Tanz Jerusalem! Wenn Tobi Stegmanns kocht, heißt das Schnitzel klopfen zu wilder Rockmusik, Schokobrownies anrichten zu emotionalen Balladen. Denn das Rezept des passionierten niederbayrischen Profikochs lautet: k...

Erdin, Dein bestes Brot - Backen wie ein Profi Die Schweizerin Judith Erdin ist gelernte Bäckerin-Konditorin und ausgebildete Mediengestalterin oder Polygrafin, wie man den Beruf in ihrer Heimat nennt. Für ihre Kunden und ihren eigenen Rezepte-...

(c) Magazin Frankfurt, 2024